Шкафы купе в Екатеринбурге     карта сайта    контакты  
       




 
Главная Новости Полезная информация Фотогалерея Вопрос-ответ Партнеры
Контакты  


 

 

Облако тегов
35% Staircase акции акция алюминиевые профиль анкета покупателя вешала вешалки вешалки для вещей вместительный шкаф встроенные шкаф встроенные шкафы встроенные шкафы-купе гардероб гост гост 26138-84 Данни Куо дизайн документация ДСП Екатеринбург изготовление шкафов история шкафа книжные шкафы корпусная мебель лампы материал мдф мебель монтаж

Все теги





 

Мебельный блог


« Креативная реклама шкафа  | В начало |  Психоделический шкаф Psych Cabinet »


Системы Аристо

10.07.11  13:09
Наша компания предлагает Вам только качественные системы раздвижных дверей-купе ведущих зарубежных и российских производителей.
Раздвижная система «Аристо» — это алюминиевые профили и системы качения китайского производства. Для изготовления профиля «Аристо» применяется сплав из первичного алюминия. Профиль произведен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Профили Аристо характеризуются разнообразием цветовой гаммы, выпускаются модели с покрытием под дерево и однотонные модели. Однотонные профили — анодированы (степень анодированности — 10 микрон.), профили с покрытием «под дерево» окутаны ПВХ-пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Все лицевые поверхности покрыты защитной пленкой.
Жесткость профиля «Аристо» позволяет вырабатывать двери высотой до 5 метров.

Алюминиевые раздвижная система «Аристо»

Качественная алюминиевая система раздвижных и распашных дверей от российского производителя. В ассортименте: механизмы для раздвижных дверей, распашные системы, раздвижные системы для шкафов-купе, ролики и колеса для шкафов купе, система алюминиевых профилей для шкафов-купе и другие комплектующие для изготовления мебели.

Практика показала, что все механизмы качения Аристо отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Нижние ролики выполнены с металлическим подшипником, верхние ролики - из высокопрочного пластика. Ролики не требуют смазки и обеспечивают бесшумный и плавный ход дверей. Грузоподъемность одного ролика — 80 кг. Данные заводских испытаний показали, что механизмы качения Аристо и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открытиях — закрытиях ежедневно.

Скрытая установка роликов обеспечивает безупречный вид двери как с внешней, так и с внутренней стороны. Наличие скрытого роликового механизма позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет обширные возможности для воплощения любых дизайнерских решений без ущерба качеству качения дверей. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Системы «Аристо» выпускаются с использованием современных технологий, не уступают европейским и российским аналогам, и имеют большой срок эксплуатации. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет.


Все записи


« Креативная реклама шкафа  | В начало |  Психоделический шкаф Psych Cabinet »


Версия для печати

 

Внимание акция!

Шкафы купе
со скидкой 30%


Новости компании

07.12.11 
Шкаф купе под заказ: зимой цены ниже 

21.06.11 
Купите шкаф купе со скидкой 30% 

09.06.11 
Время покупать шкаф дешевле 




 

Мебельный блог

06.12.11  | 14:06:27
Шкаф Pin Pres с системой современных полок для детской комнаты



07.11.11  | 14:47:35
Шкаф-купе: заплатить за то, что нужно



05.10.11  | 11:33:59
Винтажный комод из старых чемоданов



06.09.11  | 14:07:59
Сборка шкафов купе



24.08.11  | 12:29:21
Лестница-шкаф от лондонских дизайнеров из Chiswick Woodworking Company



03.08.11  | 09:58:03
Начинка шкафов купе



24.07.11  | 12:42:28
Креативная реклама шкафа








ГлавнаяНовостиКаталог шкафовБлогПартнерыКарта сайтаКонтакты

© 2005-2010 Мебельная компания "Акцент Купе" - Мебель, шкаф купе и шкафы-купе в Екатеринбурге , изготовление шкаф-купе на заказ.
Офис - салон: МЦ "Восточный" ул. Восточная, д. 7г, оф. 314, Тел./факс: (343) 216-38-32
, e-mail: [email protected]
Все права защищены. Переиспользование материалов сайта без согласования не разрешается. Наши партнеры сайта.


Разработка и продвижение сайта
AMCMSF
Работает на бесплатной Amiro CMS